Others

About ME

Hahahaha, jangan ketawa ah. Udah banyak posting tapi baru nyeritain diri, aneh banget sih lo, kenapa gak dari dulu atau sertain di about? Mungkin itu kata-kata yang bakal tertulis di komentar-komentar postingan ini. Tapi biarkan apa yang orang lain katakan, seperti kata pepatah, orang mengomentari vempuzka tetap menulis (maksa banget,hehe). Yah karena sesuatulah mengapa saya… Continue reading About ME

Others

Selamat Tahun Baru 2009

Hari berganti hari, minggu berganti minggu, bulan berganti bulan, dan tanpa terasa kita telah melalui tahun 2008. Banyak hal yang telah dilalui di tahun yang telah lampau. Banyak prestasi maupun penyesalan yang telah bergabung dalam refleksi akhir tahun. Walaupun mungkin yang akan paling banyak muncul adalah penysala terhadap apa yang telah kita lakukan. Mengapa kita… Continue reading Selamat Tahun Baru 2009