sharing · Tech

Install Ubuntu Di Windows? Kok Bisa?

Buat kamu yang biasa pake linux dan kemudian harus jalanin command di Sistem Operasi Windows, pernah gak sih tiba-tiba ngetik command “cp” dan ternyata command itu memang bukan perintah di Windows, apalagi “grep”, “sed”, “awk”, dan sebagainya. Nah sekarang, bagi kamu yang udah biasa pake Linux dan “terpaksa” harus pake Windows, maka cara ini bisa menjadi solusi, ya dengan… Continue reading Install Ubuntu Di Windows? Kok Bisa?

sharing · Tech

Nokia Swan, Konsep Phablet Futuristik

Sebuah awal dari sebuah generasi Phablet ( Phone Tablet ) yang berbeda dari sebelumnya. Jika kita sekarang mengenal phablet berupa sebuah smartphone dengan layar besar namun tidak sebesar tablet, dan juga Phablet Asus dengan padfone dimana smartphone bisa dipasang di tablet dan menjadi otak dari tablet. Nah, Nokia mengeluarkan konsep Phablet baru yang bernama Nokia… Continue reading Nokia Swan, Konsep Phablet Futuristik