Life Story

Stop Motion Video

Detail Dreamer

Salah satu keribetan wedding preparation kita yaitu masalah invitation atau biasa disebut undangan. Ada 2 jenis undangan yang kita sebar, yaitu hardcopy yang udah saya review disini dan softcopy. Undangan hardcopy 70% diperuntukkan rekan dan teman-teman kanjeng mami dan kanjeng papi sisanya baru buat saya dan suami (cedih deh sisa-an :D).

Karena hanya dapet bagian 30% undangan hardcopy menuntut kita harus buat undangan lain tanpa harus merogoh kocek lagi, atas dasar itu kita buat lah undangan softcopy. Ada 2 jenis undangan softcopy yang kita sebar, pertama invitation (kalo softcopy nyebutnya invitation yaa, kalo hardcopy nyebutnya undangan yeeuhh hahaa) yang kita buat dari photo prewedding kita yang kedua berupa video invitation. Banyak aja mbak siist. Yaaa biar kekinian kaan lagi nge-trend gitu deeh hihiii.

Nah buat yang video invitation ini sempet ribet mikirin mau kayak gimana ya video yang kece unik tapi modalnya mureeh (teuteup). Kalo mau modal banyak sih bisa buat…

Lihat pos aslinya 318 kata lagi

4 thoughts on “Stop Motion Video

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s